01.04.2014, 20:32

Салат "Дельфин"

ингредиенты: 
  • 1 банка консервированных кальмаров;
  • 2 соленых огурчика;
  • 3 картофелины;
  • 1 яблоко;
  • 2 яйца;
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка;
  • майонез.

Для украшения салата:

  • 2 вареных яичных белка;
  • маленькая баночка черных маслин без косточек.

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Украшаем салат:

Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.

картофель
маслины и оливки
огурцы
яблоко
яйца
0
Голосов пока нет