02.11.2012, 13:15

Салат с авокадо и тунцом

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • 1 авокадо
  • 1 вареное яйцо
  • 1/2 банки тунца
  • красный лук
  • лимон
  • оливковое масло
  • майонез
  • перец
  • оливки с перцем
  • 1 лист салата
  • укроп

Разделите авокадо пополам и вытащить косточку и немного мякоти.
Нарезать лук, вареное яйцо, авокадо, добавить рыбу, укроп, майонез и оливковое масло,
порезанный лист салата и черный перец.
Смешайте ингредиенты хорошо и заполните авокадо, полейте авокадо лимонным соком, чтобы оно не стало черным. Сверху положите оливки с перцем.

авокадо и др. экзотика
лук
салат
консервированная рыба
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет