13.11.2012, 16:39

Салат с тунцом и грейпфрутом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 1 банка консервированного тунца (250 г),
  • 2 грейпфрута розовых,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • листья салата.

Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.

 

Грейпфруты вымыть и разрезать поперек на 2 половинки. Осторожно извлечь мякоть, стараясь не повредить кожуру. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с лимонным соком и майонезом, добавить грейпфрут и аккуратно перемешать.
Выложить массу в половинки грейпфрута и поставить их на листья салата. Подавать салат охлажденным.

цитрусовые
консервированная рыба
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss