13.11.2012, 16:39
Салат с тунцом и грейпфрутом
ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца (250 г),
- 2 грейпфрута розовых,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- листья салата.
Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.
Грейпфруты вымыть и разрезать поперек на 2 половинки. Осторожно извлечь мякоть, стараясь не повредить кожуру. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с лимонным соком и майонезом, добавить грейпфрут и аккуратно перемешать.
Выложить массу в половинки грейпфрута и поставить их на листья салата. Подавать салат охлажденным.
цитрусовые
консервированная рыба
Метки кулинария:
Голосов пока нет