Салат с тунцом и грейпфрутом

  • 1 банка консервированного тунца (250 г),
  • 2 грейпфрута розовых,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • листья салата.

Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.

 

Грейпфруты вымыть и разрезать поперек на 2 половинки. Осторожно извлечь мякоть, стараясь не повредить кожуру. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с лимонным соком и майонезом, добавить грейпфрут и аккуратно перемешать.
Выложить массу в половинки грейпфрута и поставить их на листья салата. Подавать салат охлажденным.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Зеленый салат с тунцом

Салат порезать, огурец очистить и...

Салат из рыбы с морковкой и луком
Филе рыбы промыть под водой, обсушить,...
Салат из сельди
Лук, свеклу, яйца и картофель нарезать...