Напитки, безалкогольные

Консервирование, овощи

05.12.2012, 21:32

Салат из лосося

ингредиенты: 
Лосось копченый - 300 г авокадо - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. укроп рубленый – ? стакана сок лимона - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. соль, перец по вкусу листья салата, зелень укропа для украшения

Авокадо разделить на две части и чайной ложкой вынуть мякоть. Сбрызнуть половинки авокадо лимонным соком и отложить. Нарезать небольшими кусочками мякоть авокадо, укроп, филе копченого лосося, перец, смешать и заправить майонезом. Наполнить половинки авокадо салатом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать на листьях салата, украсив .веточками укропа.

экзотические фрукты
соленая и копченая рыба
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss