Картофель с грибами и брынзой
Картофель - 500 r
Брынза - 100 r
Грибы - 250 r
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло слнвочное - 100 r
Зелень рубленая - 1/2 пучка
Соль, перец, специи по вкусу
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности и нарезать ломтиками. Лук и грибы очистить , нарезать, протушить с половиной сливочного масла, посолить и поперчить. Чеснок измельчить, растереть с оставшимся маслом и выложить на дно горшочка. Сверху вылoжить слоями ломтики картофеля, измельченную брынзу, картофель, грибы, зелень. 3акрыть горшочки крышками и запекать в духовке при 200 С около 30 минут.