Фаршированные котлеты с помидорами и сыром

  • фарш
  • 24 помидора черри
  • 1/2 стакана тертого мягкого сыра
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана муки
  • растительное масло или оливковое масло
  • соус
Вырезать верхнюю часть помидоров и удалить семена. Заполните их небольшим количеством сыра. Взять немного фарша влажной рукой, сделать в ладони диск, разместить фаршированный помидор на диске и обернуть мясо вокруг него, так что покрыть его плотно. Сделать шарик. Подготовить мелкие миски. В первую положить муку, соль и перец по вкусу. Во второй вбить 2 яйца. Третью заполнить панировочными сухарями, хлебными крошками, оставшимся сыром, соль и перец по вкусу. Котлеты обвалять в муке, затем в яйце, и, наконец, в смеси с хлебными крошками. Масло налить в глубокую сковороду (вок) 4-5 см, разогреть, жарить котлеты до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Праздничная ветчина
В небольшой миске смешать 4 столовые...
Гурули

Гурули – грузинское блюдо из...

Нежная говядина под соусом

Чтобы приготовить нежную говядину...