14.06.2013, 19:48

Яйца с томатным соусом

ингредиенты: 
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 мл воды
  • 400 г консервированных помидоров
  • 0,5 чайной ложки орегано
  • 0,5 чайной ложки паприки
  • 4 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • Отделка:
  • сыр
  • оливки
  • зеленый лук

1. Оливковое масло нагревается и добавить в него лук, обжарить течение 1 мин. Залить горячей водой и положить помидоры. Приправить солью, орегано, паприкой.
2. Как только соус проварится 5-6 минут, осторожно разбить яйца и закрыть емкость крышкой. Оставьте на очень слабом огне в течение 4-5 минут пока яйца не запекутся.
3. Подавать в мисках с ложкой соуса и посыпанным нарезанным луком, сыром и оливками.

0
Голосов пока нет