29.04.2014, 20:42

Сырная фриттата

ингредиенты: 
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 6 яиц
  • 0,5 стакана молока
  • 250 грамм пармезана
  • 50 грамм отваренных макарон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
Нарезанный на крупные кубики перец обжарить на сливочном и оливковом масле. Взбить с помощью миксера яйца, молоко, добавляем к полученной смеси 100 грамм пармезана, соль и перец, макароны - всё перемешиваем. Яйца с макаронами выкладываем на сковороду с обжаренным перцем. Аккуратно с помощью лопатки распределяем ингредиенты ровным слоем. Жарим омлет около 4 минут на небольшом огне, посыпаем сверху пармезаном. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут.
перец
макароны
масло сливочное
молоко
сыр
яйца
0
Голосов пока нет