Сырная фриттата
ингредиенты:
- 1 небольшой болгарский перец
- 6 яиц
- 0,5 стакана молока
- 250 грамм пармезана
- 50 грамм отваренных макарон
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.ложка сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
Нарезанный на крупные кубики перец обжарить на сливочном и оливковом масле.
Взбить с помощью миксера яйца, молоко, добавляем к полученной смеси 100 грамм пармезана, соль и перец, макароны - всё перемешиваем.
Яйца с макаронами выкладываем на сковороду с обжаренным перцем.
Аккуратно с помощью лопатки распределяем ингредиенты ровным слоем.
Жарим омлет около 4 минут на небольшом огне, посыпаем сверху пармезаном.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут.
перец
макароны
масло сливочное
молоко
сыр
яйца
Голосов пока нет