Консервирование, овощи

23.04.2013, 15:56

Домашняя лапша

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • яйца свежие - 3-4
  • минеральная вода 100 мл
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 3 чашки муки (чашка 250 г)
Муку просеять в миску, взболтать яйца и вливаем тонкой струйкой и перемешиваем. В воду добавляем соль, сахар и вливаем в муку с яйцами, перемешиваем, вливаем оливковое масло и замешиваем тугое тесто. Потом оставляем тесто отдохнуть от 10-30 минут и нарезаем лапшу, если есть лапшерезка тогда ею, если нет то руками.
мука пшеничная
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss