Домашняя лапша

  • яйца свежие - 3-4
  • минеральная вода 100 мл
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 3 чашки муки (чашка 250 г)
Муку просеять в миску, взболтать яйца и вливаем тонкой струйкой и перемешиваем. В воду добавляем соль, сахар и вливаем в муку с яйцами, перемешиваем, вливаем оливковое масло и замешиваем тугое тесто. Потом оставляем тесто отдохнуть от 10-30 минут и нарезаем лапшу, если есть лапшерезка тогда ею, если нет то руками.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Пирог с грибами и луком

Нагрейте несколько столовых...

Чебуреки
Разбиваем в стакан 2 яйца и доливаем...
Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...