Пенне с болгарским перцем и брокколи

  • 300 г пенне (макаронные изделия в виде перьев)
  • 400 г брокколи
  • 350 г болгарского перца
  • 150 г сыра
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец


 

Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать). Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Плов с курицей

Для приготовления плова вам...

Котлеты картофельно-рисовые

Отварите картофель, сделаем пюре,...

Всегда рассыпчатый рис

Вода - обычно только кипяток. Очень-...