Пенне с болгарским перцем и брокколи

  • 300 г пенне (макаронные изделия в виде перьев)
  • 400 г брокколи
  • 350 г болгарского перца
  • 150 г сыра
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец


 

Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать). Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Тефтели в пароварке

Для приготовления тефтелей...

Перловая каша с тыквой и грибами
Перловую крупу промываем под водой и...
Паста с кисло-сладким перцем
Перцы промыть, разрезать на четыре...