12.10.2012, 16:15

Паста с ветчиной

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 

500 г макарон
300 г ветчины
400 г сметаны (сливки)
3-4 столовые ложки растительной приправы
соль по вкусу

Закипятите воду, положите макароны в кастрюлю с водой, варите до полуготовности. Пока они готовятся, нарежьте ветчину тонкими полосками.

После этого, влить сметану в большую миску и разбавить равным количеством холодной воды. Перемешать до полного растворения, добавить приправу и соль.
Пасту, ветчину и сметану положить в кастрюлю и поставить в духовку. Она не должна быть предварительно нагрета.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов или пока крем не загустеет.
Незадолго до того, как блюдо будет готово, посыпать тертым сыром. Когда вы получите золотисто-коричневый цвет, вы можете вынуть из духовки пасту.

колбаса и ветчина
макароны
сливки
сметана
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет