морепродукты

Крабовые палочки фаршированные грибами
крабовые палочки

Хочу с вами поделиться оригинальной закуской - крабовые палочки фаршированные грибами. Очень простой рецепт, а блюдо получается сочным и очень вкусным. Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также: Крабовые палочки с консервой

Пошаговый рецепт крабовых палочек с грибами

Ингредиенты:

Котлеты из кальмаров
котлеты

Все блюда из кальмаров - деликатес. Эти морепродукты на своем столе мы видим в основном по праздникам. Но зачем долго ждать, ведь можно побаловать себя этим деликатесом уже сейчас. Предлагаем вам рецепт вкуснейших, воздушных, а главное диетических котлет из кальмаров.

Пошаговый рецепт плова из свинины в мультиварке
плов из свинины

Предлагаем вашему вниманию вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт.

1. Нарезать не очень крупно лук. Морковь нарезать длинными кусочками. Мясо тоже нарезаем небольшими кусочками.

Если вы любите не жирный плов, то на мясе срезайте весь жир.

2. В чашу мультиварке наливаем растительное масло, чтобы дно было полностью заполнено. Выбираем на панели меню режим «Жарка», выставляем время на 20 минут и нажимаем «Старт».

Спагетти с рукколой, креветками и лимоном

Возьмите измельченный чеснок и обжарте его в оливковом масле до прозрачной" готовности. Когда чеснок будет готов добавьте нарезанный перец "чили", а через минуту очищенные помидоры.

Жарить на сильном огне в течение 5 минут, добавьте вымытый и нарезанный лимон (заранее посоленный) и креветки политые лимонным соком.

Слить спагетти, смешать с соусом и грубо нарезанной рукколой, оставив несколько листьев рукколы для украшения блюда.

Кальмары, запеченные в сметане
Кальмары отварить в 1 л воды с 3-мя ч. л. соли в течение 3-5 минут. Нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле вместе с луком, затем добавить соль, можно и перец. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Приготовить сметанный соус: 1-2 ст.л. муки прожарить на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, влить сметану, перемешать и тушить 3-5 минут. Положить кашу в смазанный маслом сотейник, сверху поместить кусочки кальмаров, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в прогретую духовку на 10 минут.
Кальмары со сметаной и луком

Для приготовления вам понадобятся: кальмары, лук, сметана, растительное масло, черный перец и зелень укропа для украшения. Лук нарезать кольцами.
В кастрюлю с кипящей водой добавить ложку соли и запустить тушку кальмара ровно на 1 минуту! Кальмары предварительно чистить не нужно, в кипящей воде кожура сворачивается и легко отходит.
Достать кальмары из кипящей воды и опустить в емкость с холодной водой, затем промыть водой, удалив при этом внутренности и хрящевые стрелки.
Нарезать кальмары кольцами, толщиной 0,5 см.

Креветки с манго и имбирем в вине
Манго и апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на кубики. На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем креветки и обжариваем до золотистого цвета. Обжариваем креветки. Вливаем вино, тушим креветки под крышкой минут 5. Имбирь очищаем и измельчаем ножом. Добавляем к креветкам вместе с горчицей, солим. Через 2 минуты добавляем апельсин, манго, обжариваем 1 минуту и снимаем с огня.
Рис с мидиями

Мидии должны быть свежими, иметь запах моря. Мидии тщательно очистить с помощью щетки и тщательно промыть. Откройте мидии, водоросли удалите.
В кастрюлю налить немного воды, положить стебли петрушки, лавровый лист. Когда вода закипит положить моллюски. Вы можете закрыть кастрюлю крышкой, через нескольких минут снимите кастрюлю с огня. Вытащите мидии из воды. Воду из кастрюли отфильтровать и отставить в сторону.
В другую кастрюлю налить масло. положить и мелко нарезанный лук.

Оладьи с морепродуктами и свининой

1 . Сначала приготовьте тесто взбейте яйца до пены, введите воду. Постепенно добавляйте, просеивая, муку и пекарский порошок и перемешайте до однородной массы.
2. Смешайте в большой миске примерно 40 г (1/2 стакана) капусты с 15 мл (1 столовой ложкой) сушеного тунца. Оставьте немного зеленого лука для украшения блюда, а восьмую часть лука (оставшаяся) добавьте к капусте. Добавьте, перемешивая, восьмую часть теста.

Лапша с пятью ароматами

1. Отварите лапшу как указано на упаковке и откиньте на дуршлаг. Нарежьте свинину полосками шириной 3-4 см, посолите и поперчите.
2. Разогрейте в большой сковороде или воке 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) растительного масла и обжарьте свинину на сильном огне постоянно помешивая только в готовности затем выложите ее из сковороды.
3. Вытрите сковороду бумажным полотенцем. Затем разогрейте в ней масло. Положите имбирь, чеснок и капусту, и жарьте на сильном огне постоянно помешивая 1 минуту.

Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...