Консервирование, овощи

19.04.2013, 15:01

Креветки с манго и имбирем в вине

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 600 г креветок
  • 1 апельсин
  • 1 манго
  • 1 см корня имбиря
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы в зернах по желанию
Манго и апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на кубики. На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем креветки и обжариваем до золотистого цвета. Обжариваем креветки. Вливаем вино, тушим креветки под крышкой минут 5. Имбирь очищаем и измельчаем ножом. Добавляем к креветкам вместе с горчицей, солим. Через 2 минуты добавляем апельсин, манго, обжариваем 1 минуту и снимаем с огня.
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
масло сливочное
вино, шампанское, ликеры
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss