Спагетти с рукколой, креветками и лимоном
ингредиенты:
- спагетти 400 г.
- помидоры 400 г.
- лимон 3 ломтика (смешать с солью)
- соль по вкусу
- перец Чили 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- руккола 100 г.
- очищенные креветки 400 г.
- оливковое масло 3 столовые ложки
Возьмите измельченный чеснок и обжарте его в оливковом масле до прозрачной" готовности. Когда чеснок будет готов добавьте нарезанный перец "чили", а через минуту очищенные помидоры.
Жарить на сильном огне в течение 5 минут, добавьте вымытый и нарезанный лимон (заранее посоленный) и креветки политые лимонным соком.
Слить спагетти, смешать с соусом и грубо нарезанной рукколой, оставив несколько листьев рукколы для украшения блюда.
перец
помидоры
салат, руккола
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
макароны
Голосов пока нет