Консервирование, варенье

06.05.2014, 19:40

Спагетти с рукколой, креветками и лимоном

ингредиенты: 
  • спагетти 400 г.
  • помидоры 400 г.
  • лимон 3 ломтика (смешать с солью)
  • соль по вкусу
  • перец Чили 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • руккола 100 г.
  • очищенные креветки 400 г.
  • оливковое масло 3 столовые ложки

Возьмите измельченный чеснок и обжарте его в оливковом масле до прозрачной" готовности. Когда чеснок будет готов добавьте нарезанный перец "чили", а через минуту очищенные помидоры.

Жарить на сильном огне в течение 5 минут, добавьте вымытый и нарезанный лимон (заранее посоленный) и креветки политые лимонным соком.

Слить спагетти, смешать с соусом и грубо нарезанной рукколой, оставив несколько листьев рукколы для украшения блюда.

перец
помидоры
салат, руккола
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
макароны
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...