30.06.2018, 18:31

Крабовые палочки фаршированные грибами

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
крабовые палочки шампиньоны сыр лук майонез сливочное масло растительное масло яйца мука соль, перец

Хочу с вами поделиться оригинальной закуской - крабовые палочки фаршированные грибами. Очень простой рецепт, а блюдо получается сочным и очень вкусным. Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также: Крабовые палочки с консервой

Пошаговый рецепт крабовых палочек с грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 400 г
  • Грибы шампиньоны - 300 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Лук - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Растительное и сливочное масло для жарки

Читайте также: Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки залить горячей водой на несколько минут. Так их буде легче развернуть.

2. Грибы нарезать мелкими кубиками (как можно мельче). Репчатый лук также мелко нарезать. Обжарить на сковородке грибы с луком на растительном и сливочном масле. Перчим, солим. Посыпаем тертым сыром. Благодаря сыру, фарш приобретает однородную массу.

3. Оставляем немного отдохнуть нашу начинку, в это время делаем кляр. Взбиваем 2 яйца и добавляем 1 ст. л муки и 1 ст. л. майонеза.

4. Фаршируем крабовые палочки. Разворачиваем крабовую палочку, фаршируем ее грибами и сворачиваем рулетиком.

5. Каждый рулетик из крабовых палочек обмакиваем в кляр и жарим на горячей сковородке на растительном масле до золотистого цвета.

Рулетики готовы. Приятного аппетита!

 

лук
крабовые палочки
сыр
грибы
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss