10.11.2012, 20:14

Жаренные креветки

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • Креветки - 400 г
  • чеснок - 4 зубчика, нарезанный
  • масло слив. - 2 столовые ложки
  • масло раст. - 2 столовые ложки
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лимон - свежевыжатого лимонного сока 2 лимонов

Очистите креветки, посолите, поперчите и добавьте половину лимонного сока.

Через 20 минут маринования, растопите на сковороде масло, добавьте растительное масло и жарьте креветки пока они не станут хрустящими.

В конце жарки добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снямите с огня. Подавать креветки с свежевыжатым лимонным соком.

цитрусовые
креветки, крабы, мидии
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет