10.11.2012, 20:26

Креветки в чесночном соусе

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • Креветки - 400 г
  • грецкие орехи - 2 столовые ложки, измельченные
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • соль
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • масло - 1/2 стакана
  • йогурт - 1 стакан, более 3%
  • сметана - 1 столовая ложка

Смешать грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и небольшое количество соли. Затемпротушите эту смечь с йогуртом и сметаной и добавить нарезанный укроп. Дайте соусу остыть в течение получаса.

Тем временем растопить масло в кастрюле и положить очищенные креветки с небольшим количеством соли и довести до полной готовности. Подавать креветки залитыми чесночным соусом.

креветки, крабы, мидии
йогурт
сметана
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет