Рыбное ассорти по-каталонски

Рыбное филе - 200 г
Кальмары (креветки) - 2-З шт. (200 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
Артишок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Масло оливковое - 4 ст. л:
Вино белое сухое - 150 мл
Соль, перец по вкусу

В горшочек налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить нарезанный кружочками картофель, добавить соль, перец. Выложить на '
картофель горошек и нарезанные кружочками лук, морковь, артишок, нарезанный полосками болгарский перец, очищенный от кожицы и нарезанный кружочками помидор.


Сверху выложить пропущенные через пресс 3 зубчика чеснока, присыпать
мукой и рубленой петрушкой. Затем положить рыбу, налить вино и запекать в духовке, нагретой до 220 С, 30 минут.
Смешать пропущенный через пресс чеснок с 2 ст.л. оливкового масла и добавить в основное блюдо вместе с очищенными кальмарами или креветками. Запекать еще 5 минут.


Подать, украсив по желанию.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Рыбное ассорти по-каталонски

В горшочек налить 2 ст. л....

Кальмары, запеченные в сметане
Кальмары отварить в 1 л воды с 3-мя ч....
Мидии соте в кисло-сладком соусе

Мидии промыть, очистить, посолить,...