22.02.2013, 19:04

Куриные грудки в кисло-сладком соусе

ингредиенты: 

 



  • 1 кг. куриных грудок без костей разрезать на маленькие кусочки


  • 1 -2 столовой ложки оливкового масла


  • 1 зубчик чеснока, измельченного


  • 1/4 чайной ложки имбиря


  • 3/4 чайной ложки красного перца


  • 1/4 чашки яблочного сока


  • 1/3 чашки сахара


  • 2 столовые ложки кетчупа


  • 1 столовую ложку яблочного уксуса


  • 1/2 ст воды


  • 1/3 ст соевого соуса


 

Это рецепт китайской кухни.
Нагреть масло в большой сковороде.
Добавить кусочки курицы и готовить, пока не подрумянятся.
Выложите мясо. Добавьте в сковороду остальные ингредиенты, жарить на среднем огне.
Добавить курицу и довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут.
Подавайте с рисом.

птица
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss