Куриные крылышки

1,5 кг куриных крылышек, розрезаных на 3 части.
Для маринада:
75 мл кленового сиропа
55 мл горчицы (дижонской)
2 ст.л. семян горчицы
1 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. соевого соуса
Кайенский перец, на кончике ножа
Соль, черный молотый перец, по вкусу

Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить в маринад курицу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выложить курицу на противень. Готовить 35-40 минут, на двадцатой минуте перемешать, смазывая оставшимся маринадом.

Автор: Володя Бобонич

5
Your rating: None Average: 5 (102 votes)
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Запеченное сало

Такое сало очень вкусно...

Оладьи с морепродуктами и свининой

1 . Сначала приготовьте тесто...

Запеканка из кабачков с мясом

Смешайте фарш с луком и обжарьте его...