Куриные крылышки

1,5 кг куриных крылышек, розрезаных на 3 части.
Для маринада:
75 мл кленового сиропа
55 мл горчицы (дижонской)
2 ст.л. семян горчицы
1 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. соевого соуса
Кайенский перец, на кончике ножа
Соль, черный молотый перец, по вкусу

Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить в маринад курицу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выложить курицу на противень. Готовить 35-40 минут, на двадцатой минуте перемешать, смазывая оставшимся маринадом.

Автор: Володя Бобонич

5
Your rating: None Average: 5 (102 votes)
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Ленивые голубцы
Морковь натереть на крупной терке. Рис...
Картошка с тушенкой
Почистить картофель, лук, морковь....
Котлеты с яйцом внутри
Мясо пропускают через мясорубку вместе...