09.03.2013, 12:48

Куриные крылышки

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 

1,5 кг куриных крылышек, розрезаных на 3 части.
Для маринада:
75 мл кленового сиропа
55 мл горчицы (дижонской)
2 ст.л. семян горчицы
1 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. соевого соуса
Кайенский перец, на кончике ножа
Соль, черный молотый перец, по вкусу

Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить в маринад курицу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выложить курицу на противень. Готовить 35-40 минут, на двадцатой минуте перемешать, смазывая оставшимся маринадом.

Автор: Володя Бобонич

птица
0
Голосов пока нет