Котлета свиная на кости

Свинина на кости,
соль,
перец,
масло.

Мясо должно быть розовым, нежным и совсем не мокрым - из него не должна сочиться ни влага, ни кровь и оно не должно пахнуть никаким посторонним запахом. А для того , чтобы котлеты у нас были настоящими, верхний край нужно будет снять и для этого нужен хороший нож и место на столе, много места. Ножом делим кусок мяса на котлеты.

Здесь достаточно дойти до косточки и надломить ее, а затем котлету и отделить. Костей немного наберется и их не нужно выбрасывать - из них можно сделать бульон, например, а потом и борщ. Здесь уже не ленимся и доводим дело до конца - заготовляем котлеты.
Остается поставить на огонь сковородку и попробовать эти котлеты. Масла здесь много не требуется. В разогретое масло кладем котлету, посыпаем ее крупной солью, перцем и начинаем ее жарить с одной стороны, затем перевернув ее, с другой стороны и тоже посыпаем солью и перцем.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Печенка с тушеными помидорами
Печенку помыть, обсушить, посолить и...
Мясная запеканка

Сделайте фарш из нежирной говядины,...

Запеченное сало

Такое сало очень вкусно...