Свиные ребрышки с медом и корицей

  • 1 кг свиных ребер
  • 2-3 столовые ложки
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лимонный сок
  • корица
  • черный перец
  • соль

В миске смешать мед, оливковое масло, лимон, корицу, соль и перец.
Намазать ребра подготовленным маринадом и оставить их стоять в холоде в течение часа.
Нагреть до 200 градусов духовку. Положить ребрышки в форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать 45 минут на гриле, нагретом до 250 градусов. Вытащить фольги и запекать еще минут десять. Вынуть из печи, покрыть тонким слоем меда.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: куриное филе в горчичном кляре
Для начала подготовим маринад: смешать...
Мясо по-арабски
Сутки маринуем мясо в смеси нарезанного...
Террин с курицей

Для приготовления блюда понадобится...