02.05.2013, 20:36

Куриные грудки в сливочном соусе

ингредиенты: 
  • Куриная грудка 700 г
  • Водка 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Сливки 20-22% 300 мл.
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, и обжариваем до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла.

В курицу добавляем водку и тушим еще минут 10. Солим и добавляем нарезанный полосками перец.

Через несколько минут вливаем сливки, как закипит уменьшаем огонь. Продолжаем готовить курицу на маленьком огне до загустения нашего соуса еще около 10-15 минут.

птица
сливки
коньяк, водка
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss