27.05.2013, 20:44

Фаршированный перец, приготовленный на пару

ингредиенты: 
  • перец - 10 шт.
  • мясо - 250 г
  • рис - 1/3 стакана
  • лук - 1 головка
  • масло сл. - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
Время приготовления: 
45.00
Очистите стручки от стеблей и семян и варить их в течение 2-3 минут на пару. Для начинки мясо перемолоть, смешать с вареным рисом, рубленым луком, добавить соль, перец по вкусу. Заполните охлажденный перец и положить их в корзину. По желанию можно добавить специи по вкусу - томатную пасту, чеснок и другое. Варить около 30 минут. Подавать фаршированные перцы с измельченной петрушкой.
лук
перец
говядина
рис крупа и мука
масло сливочное
0
Голосов пока нет