Фаршированный перец, приготовленный на пару
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
- перец - 10 шт.
- мясо - 250 г
- рис - 1/3 стакана
- лук - 1 головка
- масло сл. - 2 ст.л.
- соль
- черный перец
Время приготовления:
45.00
Очистите стручки от стеблей и семян и варить их в течение 2-3 минут на пару. Для начинки мясо перемолоть, смешать с вареным рисом, рубленым луком, добавить соль, перец по вкусу. Заполните охлажденный перец и положить их в корзину. По желанию можно добавить специи по вкусу - томатную пасту, чеснок и другое. Варить около 30 минут. Подавать фаршированные перцы с измельченной петрушкой.
лук
перец
говядина
рис крупа и мука
масло сливочное
0
Голосов пока нет