Фаршированная куриная грудка по-итальянски

Фаршированная куриная грудка
  • 2 куриные грудки
  • горсть свежего шпината, нарезанного
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2-3 зубчика свежего базилика, нарезанного
  • 4 сушеные помидоры, нарезанного
  • 2 столовые ложки козьего сыра
  • соль и перец
  • деревянные палочки

Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать лист выпечки. Нарезать все овощи. Смешать шпинат, чеснок, базилик и сыр в небольшой миске. Потолочь вилкой пока сыр хорошо не распределится, добавить помидоры. Если куриные грудки большие, разрежьте их на две части. Начинку распределить по грудке и завернуть рулетом с помощью пищевой пленки. Посыпать две стороны курицы солью и перцем. Закрепить зубочистками. Слегка обжарить на сковороде в масле и допечь в духовке в течение 25-30 минут. Удалить зубочистки и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рагу из сердца

Сердце вымыть, куски положить вплотную друг к другу,...

Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Морковь и лук нарезать кубиками,...
цыпленок табака Цыпленок табака

 

1. Целую тушку...