Фаршированная куриная грудка по-итальянски

Фаршированная куриная грудка
  • 2 куриные грудки
  • горсть свежего шпината, нарезанного
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2-3 зубчика свежего базилика, нарезанного
  • 4 сушеные помидоры, нарезанного
  • 2 столовые ложки козьего сыра
  • соль и перец
  • деревянные палочки

Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать лист выпечки. Нарезать все овощи. Смешать шпинат, чеснок, базилик и сыр в небольшой миске. Потолочь вилкой пока сыр хорошо не распределится, добавить помидоры. Если куриные грудки большие, разрежьте их на две части. Начинку распределить по грудке и завернуть рулетом с помощью пищевой пленки. Посыпать две стороны курицы солью и перцем. Закрепить зубочистками. Слегка обжарить на сковороде в масле и допечь в духовке в течение 25-30 минут. Удалить зубочистки и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Новогодний стол: печенка в сметане
Печенку помыть, обсушить, нарезать...
Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке
Каждый лист фольги смазать растительным...
Хинкали
Пропустите мясо через мясорубку,...