29.05.2013, 20:48

Фаршированная куриная грудка по-итальянски

ингредиенты: 
  • 2 куриные грудки
  • горсть свежего шпината, нарезанного
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2-3 зубчика свежего базилика, нарезанного
  • 4 сушеные помидоры, нарезанного
  • 2 столовые ложки козьего сыра
  • соль и перец
  • деревянные палочки

Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать лист выпечки. Нарезать все овощи. Смешать шпинат, чеснок, базилик и сыр в небольшой миске. Потолочь вилкой пока сыр хорошо не распределится, добавить помидоры. Если куриные грудки большие, разрежьте их на две части. Начинку распределить по грудке и завернуть рулетом с помощью пищевой пленки. Посыпать две стороны курицы солью и перцем. Закрепить зубочистками. Слегка обжарить на сковороде в масле и допечь в духовке в течение 25-30 минут. Удалить зубочистки и подавать.

помидоры
щавель, шпинат
птица
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss