31.05.2013, 20:57

Лазанья по-болгарски

ингредиенты: 
  • 5 яиц
  • 200 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 150 г муки
  • 1 куриная ножка, заранее приготовленная
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2-3 гриба
  • 150 г сыра
  • колбаса 50 г
  • 2-3 шт. солений
  • соль
  • перец
  • паприка
  • чабер
  • петрушка
Время приготовления: 
70.00

Из яиц (3 шт.), муки и молока сделать тесто блины. Смесь должна быть густой, как сметана. Возьмите форму для выпечки торта, дно покрыть маслом и положить слой теста. Положить на него начинку - вареный куриный окорочок, который готовится следующим образом: мясо разбирается на мелкие кусочки и тушить в подходящей емкости с маслом и небольшим количеством воды, добавить лук, нарезанный тонкими полосками, грибы, черный перец, красный перец, соль, чабер.
Смесь готова, разделить на две части. Сверху на начинку залить еще слой теста. на него поместить нарезанные сыр, колбасу, помидор. Поместите третий слой жидкого теста на него, и оставшуюся смесь цыпленка. Опять покрыты тестом, сделать решетку из сыра, запечь в умеренно нагретой духовке до готовности. Украсьте розами из помидор, вареными яйцами, солеными огурцами, петрушкой.

лук
перец
помидоры
птица
колбаса и ветчина
мука пшеничная
молоко
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss