Фрикадельки в духовке

  • 1 кг мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
  • 1 головка красного лука
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 веточка свежего чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • острый перец
  • тмин
  • хлебные крошки для прокатки

Нарежьте овощи на мелкие кусочки, добавить в фарш, специи по вкусу. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 3-4 часа, а то и больше. Лоток простелить бумагой для выпечки. Сформируйте фрикадельки до нужного размера, обваляйте их в сухарях и расположите их в лоток. Приготовить мясо в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.
Если вы хотите, вы можете добавить 1 яйцо в фарш смеси.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Курица с цукини, запеченная

1. Филе сварить на пару в течение 15 минут, охлаждить и...

Свинина в кисло-сладком соусе

Морковь очищаем и нарезаем кубиками...

Рагу из сердца

Сердце вымыть, куски положить вплотную друг к другу,...