Фрикадельки в духовке

  • 1 кг мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
  • 1 головка красного лука
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 веточка свежего чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • острый перец
  • тмин
  • хлебные крошки для прокатки

Нарежьте овощи на мелкие кусочки, добавить в фарш, специи по вкусу. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 3-4 часа, а то и больше. Лоток простелить бумагой для выпечки. Сформируйте фрикадельки до нужного размера, обваляйте их в сухарях и расположите их в лоток. Приготовить мясо в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.
Если вы хотите, вы можете добавить 1 яйцо в фарш смеси.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Итальянский салат с макаронами

Зеленый перец нарежьте соломкой. Сосиски сварите и...

Свиной бочек с чесноком

Для приготовления свиного бочка,...

Новогодний стол: свиная отбивная с абрикосами
Удалить жир с отбивных и положить их в...