Фрикадельки в духовке

  • 1 кг мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
  • 1 головка красного лука
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 веточка свежего чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • острый перец
  • тмин
  • хлебные крошки для прокатки

Нарежьте овощи на мелкие кусочки, добавить в фарш, специи по вкусу. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 3-4 часа, а то и больше. Лоток простелить бумагой для выпечки. Сформируйте фрикадельки до нужного размера, обваляйте их в сухарях и расположите их в лоток. Приготовить мясо в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.
Если вы хотите, вы можете добавить 1 яйцо в фарш смеси.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Как приготовить шашлык?

Все знают, что такое шашлык. И каждый народ...

Курица с овощами, запеченная в сливках
Лук нарезать соломкой и обжарить на...
Мясо по-французски («облегченный» вариант)
Многие любят это блюдо, но...