07.06.2013, 20:59

Картофельный поросенок с мясом

ингредиенты: 
  • Картофель,
  • Грибы,
  • Фарш,
  • Укроп,
  • Лук,
  • Морковь.

Немного предположить лук. Добавить, морковь и грибы ну и конечно приправы, соль, перец, можно укроп. Выложить фарш, все вместе потушить примерно 10 мин. Приготовить пюре, остудить, добавить несколько яиц, немного муки, вымесить тугое тесто. Противень застелить фольгой, а сверху положить бумагу для выпечки, смазать обильно маслом. Выложить часть пюре (немного оставить для ушек и лапок), разровнять. На середину выложить фарш. А в фарш несколько отварных яиц.
Осторожно закрываем и начинаем лепить (кто как может), сверху можно смазать маслом растительным и в духовку на 200 градусов, примерно 40 мин.

картофель
морковь
лук
свинина и сало
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...