Куриная печень острая

  • 600 г куриной печени
  • 1/4 стакана рубленой кинзы
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 0,5 ч.л. острой паприки
  • соль, черный молотый перец
  • 6 зубчиков рубленого чеснока

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать. Нагреваем тяжелую сковороду, наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Кролик с черносливом

1. Кролика разрезать на куски и залить вином. Добавить...

Гречка с мясом
Гречку перебрать и помыть. Потом можно...
Кордон блю из курицы

Куриное филе промойте и разрежьте на...