27.06.2013, 20:33

Свинина в горчице с овощами

ингредиенты: 
  • Свинина,
  • Горчица средне-острая,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • Картофель, лук, морковь, капуста,
  • масло подсолнечное.

Мясо обмыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Щедро обмазать горчицей, поместить в холодильник на ночь. Картофель, лук, морковь очистить и нарезать толстыми кольцами. Капусту разобрать на соцветия. На глубокий противень уложить фольгу крестом, дно фольги помазать маслом, присыпать немного солью. Уложить на дно кусок мяса, по бокам разложить овощи, сверху на мясо - кольца лука. Закрыть мясо с овощами фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 1ч, затем духовку убавить до 100 градусов и выпекать еще 1 час. Достать мясо из духовки, дать полежать ему 10-15 мин. Нарезать мясо толщиной 1,5 - 2 см. Подавать с овощами.

капуста
картофель
морковь
лук
свинина и сало
0
Голосов пока нет