Рагу из сердца

  • 1,5 кг говяжьего сердца (крупные куски)
  • 1 пучок суповых овощей
  • 1 лавровый лист
  • 1 ветка тимьяна
  • 1 ст. л. перца горошком
  • Соль
  • 100 мл ароматического уксуса

Сердце вымыть, куски положить вплотную друг к другу, залить водой и при небольшом нагреве ниже точки кипения дать постоять 2 часа.
Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Вместе с пряностями присоединить к мясу и тушить 1 час. Отставить в сторону и дать остыть, Сердце нарезать небольшими кубиками. 300 мл отвара процедить, приправить солью и уксусом, вскипятить с кусочками сердца. Кипящую смесь налить в банки, банки завинтить и хранить в холодном месте. Либо холодные куски запаковать и заморозить.
Перед употреблением разогреть, со сливками уварить до густого соуса, добавить кусочки огурцов с горчицей и кисло-сладкие пряности.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Новогодний стол: куриная грудка с абрикосами и изюмом

Подготовить начинку: распарить изюм – залить...

Шпецле с шампиньонами и беконом

В сковороде разогреть пару ст. л....

Новогодний стол: телятина с баклажанами
Баклажаны помыть и нарезать вдоль....