16.10.2013, 20:15

Картошка с тушенкой

ингредиенты: 
  • 1 б тушенки (любой)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, специи по вкусу
  • 1 лавровый лист
Почистить картофель, лук, морковь. Картофель нарезать (не мелко), залить водой и поставить тушиться на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь. Варить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На разогретую сковороду выложить тушенку, добавить лук и морковь, немного обжарить и выложить все в готовый тушеный картофель. Добавить соль, различные специи, лавровый лист и потушить еще 2-3 минуты. Подать картошку с тушенкой с помидорами или огурцами.
морковь
лук
другое мясо
0
Голосов пока нет