Ленивые голубцы

  • 500 г фарш мясной
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 200-300 г капусты
  • 100 г риса вареного
  • соль, перец по вкусу.
  • 200 г сметаны
  • кетчуп томатный или помидоры
Морковь натереть на крупной терке. Рис отварить. Лук и капусту мелко нашинковать. Капусты не должно быть больше фарша. Морковь, рис, лук, капусту и фарш перемешать вместе, положить соль, перец по вкусу и выложить в форме тефтелей на разогретую сковороду для жарки. Приготовить соус. Сметану и порезанные помидоры (кетчуп) перемешать, добавить соль по вкусу, пряности и влить готовый соус в жаренные ленивые голубцы. Можно продолжать тушить с соусом на плите, закрыв крышкой сковороду, а можно, поставить в духовку, если сковорода позволяет и потушить в духовке, или переложить в другую посуду для духовки вместе с соусом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Ризотто с сосисками
1. Разогреть масло и пассировать мелко...
Террин с курицей

Для приготовления блюда понадобится...

Азу по-татарски

Мякоть ноги говядины нарезать небольшими брусочками,...