16.10.2013, 20:34

Котлеты с яйцом внутри

ингредиенты: 
  • 400 г говядины
  • 100 г белого хлеба
  • 30 г воды
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл яичного льезона
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 кг жира
  • 100 г острого кетчупа
  • соль
Мясо пропускают через мясорубку вместе с предварительно замоченным в воде хлебом и луком, солят. В полученный фарш закатывают сваренные вкрутую и очищенные яйца, смачивают в льезоне, панируют и жарят во фритюре. К столу тухм-дулма подают, полив острым кетчупом.
лук
говядина
хлебобулочные, лаваш
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss