Котлеты с яйцом внутри

  • 400 г говядины
  • 100 г белого хлеба
  • 30 г воды
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл яичного льезона
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 кг жира
  • 100 г острого кетчупа
  • соль
Мясо пропускают через мясорубку вместе с предварительно замоченным в воде хлебом и луком, солят. В полученный фарш закатывают сваренные вкрутую и очищенные яйца, смачивают в льезоне, панируют и жарят во фритюре. К столу тухм-дулма подают, полив острым кетчупом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Тушеная печенка
Печенку очистить от пленок,...
Новогодний стол: куриные тефтели в соусе
Куриное филе режем мелким кубиком....
яхния Куриная яхния с картофелем и горохом (рагу)

Порезанный лук тушить в масле до...