Котлеты с яйцом внутри

  • 400 г говядины
  • 100 г белого хлеба
  • 30 г воды
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл яичного льезона
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 кг жира
  • 100 г острого кетчупа
  • соль
Мясо пропускают через мясорубку вместе с предварительно замоченным в воде хлебом и луком, солят. В полученный фарш закатывают сваренные вкрутую и очищенные яйца, смачивают в льезоне, панируют и жарят во фритюре. К столу тухм-дулма подают, полив острым кетчупом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Куриные грудки в кисло-сладком соусе

Это рецепт китайской кухни.
...

Жареные куриные ножки с помидорами и сыром маскарпоне

1. Маскарпоне смешать с горчицей, пармезаном, розмарином...

Курица с овощами, запеченная в сливках
Лук нарезать соломкой и обжарить на...