18.12.2013, 20:53

Новогодний стол: печенка в сметане

ингредиенты: 
  • говяжья печень — 500 г.
  • растительное масло — для жарки
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сметана — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
Печенку помыть, обсушить, нарезать одинаковыми небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Затем печенку переложить в миску. Шампиньоны нарезать и обжарить в масле. Добавить к грибам нарезанный репчатый лук. Помидоры нарезать и отправить к овощам, жарить до готовности. Затем к овощам положить куски печени. Влить сметану. Посолить, поперчить, перемешать и тушить еще минут 10. Готовую печень подать к столу с гарниром.
лук
помидоры
печень и субпродукты
сметана
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss