Новогодний стол: запеченные ребрышки с гранатовым соусом

  • 1 кг свиных рёбрышек,
  • 100 г гранатового соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. молотой паприки,
  • зелень (для украшения),
  • овощи (для украшения),
  • соль по вкусу.
Ребрышки хорошо промыть и обсушить. Сделать небольшие надрезы с каждого ребра. Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут. При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки. Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Новогодний стол: скумбрия на гриле
У рыбы отрезаем голову и хвост. Острым...
Куриные грудки с овощами в пергаменте
С куриной грудки снять кожу, удалить...
Курица с овощами, запеченная в сливках
Лук нарезать соломкой и обжарить на...