Новогодний стол: запеченные ребрышки с гранатовым соусом

  • 1 кг свиных рёбрышек,
  • 100 г гранатового соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. молотой паприки,
  • зелень (для украшения),
  • овощи (для украшения),
  • соль по вкусу.
Ребрышки хорошо промыть и обсушить. Сделать небольшие надрезы с каждого ребра. Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут. При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки. Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Шашлык из куриных сердечек

Лук, перец, шампиньоны и кабачок нарезаем на кубики....

Курица в пиве
Куру расчленим и, обваляв в муке с...
плов из свинины Пошаговый рецепт плова из свинины в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию вкусный...