Новогодний стол: запеченные ребрышки с гранатовым соусом

  • 1 кг свиных рёбрышек,
  • 100 г гранатового соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. молотой паприки,
  • зелень (для украшения),
  • овощи (для украшения),
  • соль по вкусу.
Ребрышки хорошо промыть и обсушить. Сделать небольшие надрезы с каждого ребра. Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут. При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки. Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
салат с пекинской капусты Подборка простых и вкусных салатов с пекинской капусты

Особенно вкусны и полезны...

лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

Похожие рецепты
Котлеты с яйцом внутри
Мясо пропускают через мясорубку вместе...
цыпленок табака Цыпленок табака

 

1. Целую тушку...

Запеченная свинина с горчичной корочкой

С наступлением прохладной...