Баклажаны фаршированные курицей

  • баклажаны — 2 шт.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку. Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода. Репчатый лук нарезать и положить в сковороду. Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице. Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице. Влить сметану, массу посолить и поперчить. Наполнить куриным рагу баклажаны. Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: куриное филе в миндальной корочке
1. Нагреть духовку до 225 градусов (425...
Полезные котлеты

Булку замочить в теплой воде, выжать...

Кролик в пиве

Так как блюдо из кролика в...