29.01.2014, 21:01

Баклажаны фаршированные курицей

ингредиенты: 
  • баклажаны — 2 шт.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку. Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода. Репчатый лук нарезать и положить в сковороду. Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице. Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице. Влить сметану, массу посолить и поперчить. Наполнить куриным рагу баклажаны. Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут.
баклажаны
лук
птица
сметана
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss