04.02.2014, 20:29

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке

ингредиенты: 
  • куриные грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • сметана — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1-2 шт.
  • сыр — 120 г.
  • фольга — 2 листа
Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу. В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы. Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу.
лук
помидоры
птица
сметана
сыр
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss