05.02.2014, 21:06

Фузилли со свининой в устричном соусе

ингредиенты: 
  • свинина – 200 г
  • фузилли цветные – 500 г
  • помидоры – 200 г
  • устричный соус
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • соль, специи по вкусу.

 

Свинину порезать крупными тонкими пластинами. Это позволит поджарить ее за считаные минуты, а ведь время для приготовления блюд в устричном соусе очень важно. В соусе содержится карамель, которая при длительной тепловой обработке пригорает к сковороде и начинает гореть. Азиатов это абсолютно не смущает, так как в основном они готовят прямо на улице, но нам лучше сделать красивое блюдо, чем проветривать кухню от дыма после готовки.

Куски свинины обмазать устричным соусом, добавить соль и перец. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла на сильном огне с двух сторон до полной готовности.

Помидоры порезать крупными кусками. Можно добавить в них немного сахара.

Смешать отваренные фузилли, мясо и помидоры и подавать гостям, принимая комплименты и восторженные отзывы.

помидоры
свинина и сало
макароны
масло сливочное
0
Голосов пока нет