17.02.2014, 20:19

Печенка с тушеными помидорами

ингредиенты: 
  • печенка индейки — 500 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • молодой чеснок — 3 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • репчатый лук
  • растительное масло
Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени. Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты. Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами. На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.
лук
помидоры
печень и субпродукты
хлебобулочные, лаваш
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...