Консервирование, овощи

Закуски, рыбные

22.05.2014, 20:47

Запеченное куриное филе

ингредиенты: 
  • 500 г куриного филе,
  • ½ лимона,
  • 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик),
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 1-2 помидора,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Куриное филе промыть и обсушить. Масло смешать с сушеной зеленью и выдавить с него половинку лимона. Хорошо перемешать и добавить соль. Смазать куриное филе. Выложить в рукав и дать постоять 30 минут. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С. Помидоры порезать ломтиками и тоже смазать смесью масла с сушеной зеленью. Дать постоять 15-20 минут. Выложить куриное филе на тарелку, по желанию можно разрезать. Добавить ломтики помидор и украсить зеленью петрушки.
помидоры
цитрусовые
птица
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss