Курица с орехами кешью

  • 400 гр куриных грудок без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 красная луковица, порезанная
  • 175 гр грибов
  • 100 гр орехов кешью
  • 75 гр желтого бобового соуса
  • свежий кориандр
1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. 2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. 3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. 4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Почки в сметане

Почки очищают, промывают и...

Свиные ребрышки с медом и корицей

В миске смешать мед, оливковое масло...

Праздничная ветчина
В небольшой миске смешать 4 столовые...