Гречка с мясом

  • гречка - 3 стакана
  • мясо - 500 г (или фарш, или тушенка)
  • репчатый лук - 2-3
  • томат-паста - 1-1,5 ст.л.
  • аджика - 1/2ч.л.,
  • соль, перец - по вкусу
Гречку перебрать и помыть. Потом можно обжарить, но я обычно этого не делаю. Лук мелко порубить. Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Если делаете с тушенкой, то тушенку нужно намять вилкой. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо (тушенку или фарш) и тушить вместе с луком до готовности мяса. Добавить гречиху, воду, соль и аджику. Когда половина воды выкипит, добавить томат-пасту и довести гречиху до готовности. Дать немного постоять.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Запеченное куриное филе
Куриное филе промыть и обсушить. Масло...
Рис с курицей и овощами
Меряем рис не в граммах, а в мерном...
Свинина с виноградом

Приготовление мяса с...