Куриная грудка

  • Грудка куриная (филе) — 600 г
  • Зира — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Кефир (или йогурт) — 100 мл
  • Масло растительное (соль - по вкусу) — 3-4 ст. л.
Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко. Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефир) с грудки и обжарить (сначала она потушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности (минуты 2-3). Главное - не пережарить. Подавать с тушеными или обжаренными на гриле овощами.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Печень куриная в соусе с черной смородиной
Печень вымыть, разделать на порционные...
Куриные крылышки гриль
Куриные крылышки моем. Репчатый лук...
Говядина, тушеная по-венгерски ("Токань")

Очень вкусный вариант...