Куриная грудка

  • Грудка куриная (филе) — 600 г
  • Зира — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Кефир (или йогурт) — 100 мл
  • Масло растительное (соль - по вкусу) — 3-4 ст. л.
Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко. Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефир) с грудки и обжарить (сначала она потушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности (минуты 2-3). Главное - не пережарить. Подавать с тушеными или обжаренными на гриле овощами.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Оладьи с морепродуктами и свининой

1 . Сначала приготовьте тесто...

фаршированный перец Фаршированный перец, приготовленный на пару
Очистите стручки от стеблей и семян и...
Куриные грудки с овощами в пергаменте
С куриной грудки снять кожу, удалить...