Рёбрышки в духовке

  • 4 свиных рёбрышек,
  • 1 ст. ложка мёда,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец,
  • подсолнечное масло,
  • 200 г риса.
Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рулет из свиного ошейка

Такое блюдо вполне можно...

Бараньи отбивные по-итальянски

Отбивные посыпать с солью и перцем...

Курица, фаршированная клюквой
Курица, фаршированная клюквой - это...