Рёбрышки в духовке

  • 4 свиных рёбрышек,
  • 1 ст. ложка мёда,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец,
  • подсолнечное масло,
  • 200 г риса.
Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Рецепт приготовления буженины в домашних условиях

Свиной окорок без кости промыть, обсушить. Далее...

Новогодний стол: отбивные с яблоками под медом
Отбивные котлеты посолить, поперчить и...
Новогодний стол: индейка, запеченная в духовке

Голень помыть, обсушить, сделать

надрезы и...