Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане

  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 5-6 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Филе курицы — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки)
  • Масло растительное
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить. Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду. Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же. Следующим пунктом идет филе курицы. И красный болгарский перец. Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры: простые рецепты с фото

Помидоры можно нафаршировать...

капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Капуста на зиму - быстрые и...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Похожие рецепты
Новогодний стол: отбивные из свинины с сыром

1. Нарезать мясо ломтиками толщиной в 2 см, слегка...

Новогодний стол: свиная отбивная с абрикосами
Удалить жир с отбивных и положить их в...
Курица с цукини, запеченная

1. Филе сварить на пару в течение 15 минут, охлаждить и...