Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане

  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 5-6 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Филе курицы — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки)
  • Масло растительное
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить. Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду. Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же. Следующим пунктом идет филе курицы. И красный болгарский перец. Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
огурцы с кетчупом Консервация огурцов с кетчупом «Чили»

Такой рецепт консервации...

аджика Кабачковая аджика – необычное и очень вкусное блюдо

Такая закуска как кабачковая...

пир Малиновый пирог к чаю

Ароматные, спелые ягоды...

Похожие рецепты
Голубцы с мясом и грибами

Капусту подготовить так: вырезать...

Курица под пивом с картофелем фри

1. Масло смешать с 1 ч.л. тертой лимонной кожуры,...

Бифштексы в ореховой корочке

Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей,...