15.03.2018, 21:31

Аппетитный мясной рулет из фарша с грибами

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • говяжий фарш
  • куриный фарш
  • лук
  • грибы
  • сыр
Время приготовления: 
60.00

Мясные рулеты - это красиво, экономно, быстро и очень вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырно-грибной начинкой, попробуйте! Вкуснейший сытный рулет из смешанного фарша с добавлением ароматных грибов и нежного сливочного сыра. Очень красиво смотрится и вкусно. Обязательно попробуйте!

Это блюдо можно подавать с любым гарниром: макаронами, картошкой, гречкой и т.д.

Читайте также: Рулет мясной "Ласточкино гнездо"

Рецепт рулета из фарша с грибами

Ингредиенты:

  • 600 гр говяжьего фарша
  • 500 гр куриного фарша
  • 2 больших луковицы
  • Грибы - 200 гр
  • Голландский сыр - 100 гр

Способ приготовления:

В оба фарша добавить по одной измельченной луковицы, соль, перец по вкусу и перемешать.

Каждый фарш пересыпаем в разные целлофановые пакеты и раскатываем в тонкий слой.

Разрезаем пакеты ещё раз тонко раскатываем.

Пласты из фарша кладём друг на друга, добавляем грибы мелко нарезанные и сыр на терке.

Закатываем в рулет и закручиваем в фольгу (несколько слоёв).

Отправляем рулет в разогретую духовку, выпекаем 1 час, при температуре 200 градусов.

Раскрываем фольгу и оставляем рулет немного остывать.

Разрезаем и подаём к столу.

Читайте также: Рулет мясной «Удивление»

Приятного аппетита!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

лук
птица
свинина и сало
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss