Тушеная печенка

800 г печенки, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 100 г красного вина, 1 лавровый лист, черный перец
Печенку очистить от пленок, нашпиговать кусочками сала, как филе, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить с всех сторон. Залить вином, положить приправы, посолить. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить, поливая соусом. Готовую печенку нарезать ломтиками, разложить на блюде и полить соусом, в котором она тушилась.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: Котлеты из говядины с тыквой
Тыкву натираем на мелкую тёрку. Лук...
Быстрая запеканка
Картофель, помидоры, лук и сосиски...
Картофельный шашлык

Картофель нарезать кружочками, и...