«Дамский шашлык»

куриные грудки,
репчатый лук,
соль,
черный молотый перец,
любая любимая приправа.

Этот рецепт рассчитан на тех, кто старается привести себя в форму, но иногда хочет полакомиться мясом с дымком...

 

Куриные грудки нарезать (но не мелко!), лук (чем больше, тем вкуснее) и несколько долек чеснока или мелко нарезать, или порубить в блендере и обмазать этой смесью куриные грудки, посолить, поперчить, добавить приправы на ваш вкус, а затем все это залить кефиром так, чтобы грудки были полностью покрыты и оставить мариноваться на 1 час, а потом убрать на ночь в холодильник.

На следующий день нанизываем мясо на шампура и жарим. Шашлык получается очень сочным, нежным, вкусным и диетическим!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Телятина по-брюссельски

Мякоть телятины вымойте, обсушите,...

Телячья отбивная от Маргоши

...

Утка с молодым горошком

В грудке сделать продольный надрез и...