21.10.2012, 16:02

Куриная яхния с картофелем и горохом (рагу)

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • 2 шт. куриной грудки
  • 5 шт. картофеля
  • 400 г горох
  • 1 шт. зеленого перца
  • 1 шт. красного переца
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 столовую ложку муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 столовую ложку соли
  • свежая петрушка
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Порезанный лук тушить в масле до мягкости.
Как только лук стал прозрачным, добавить к нему нарезанные куриные грудки.
Залить горячей водой, чтобы покрыть их.
Добавить порезанный картофель, сваренный горох, натертую морковь. Затем порезанный перец
Незадолго до конца приготовления добавить томатную пасту, паприку и соль.
Наконец, сгустить мукой, смешанной с небольшим количеством воды.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, когда будет готово.

бобовые
картофель
морковь
лук
помидоры
птица
мука пшеничная
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет