21.10.2012, 16:02
Куриная яхния с картофелем и горохом (рагу)
ингредиенты:
- 2 шт. куриной грудки
- 5 шт. картофеля
- 400 г горох
- 1 шт. зеленого перца
- 1 шт. красного переца
- 2 шт. морковь
- 2 шт. репчатого лука
- 1 столовую ложку муки
- 1 чайная ложка паприки
- 2 столовые ложки масла для жарки
- 1 столовую ложку соли
- свежая петрушка
- 2 столовые ложки томатной пасты
Порезанный лук тушить в масле до мягкости.
Как только лук стал прозрачным, добавить к нему нарезанные куриные грудки.
Залить горячей водой, чтобы покрыть их.
Добавить порезанный картофель, сваренный горох, натертую морковь. Затем порезанный перец
Незадолго до конца приготовления добавить томатную пасту, паприку и соль.
Наконец, сгустить мукой, смешанной с небольшим количеством воды.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, когда будет готово.
бобовые
картофель
морковь
лук
помидоры
птица
мука пшеничная
Метки кулинария:
Голосов пока нет